AVISO DE PRIVACIDAD | Prosara Inmobiliaria

Prosara Inmobiliaria con domicilio en Calle Hacienda de los Lirios uno número 1 A, colonia Hacienda Real de Tultepec en Tultepec, Estado de México y con código postal 54987, es responsable de los datos que nos proporcione, del uso que se le dé a los mismos, y de su protección.

¿Qué datos personales recabamos de usted?

ü  Su nombre, dirección y fecha de nacimiento

ü  Su correo electrónico y número telefónico

ü  Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.

ü  Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.

ü  Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara, así como su CURP.

¿Para qué usamos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados son utilizados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones y evaluar la calidad en el servicio que le brindamos.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Para los fines señalados en el párrafo que antecede. La confidencialidad de datos está garantizada para evitar acceso o divulgación indebida, únicamente personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales?

Usted tiene el derecho de acceder rectificar y cancelar sus datos personales, así como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando su solicitud por escrito al correo electrónico: patram45@hotmail.com, atendiendo para tal efecto, los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.prosara.com.mx.

¿Cómo contactarnos?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirse a:

ü  La dirección electrónica www.prosara.com.mx

ü  La dirección de correo postal dirigida a Prosara Inmobiliaria

ü  Al teléfono 5543228551

Así mismo ponemos a su entera disposición copia del presente aviso de privacidad en nuestro domicilio y en nuestra página de internet www.prosara.com.mx sección “Privacidad”.

Actualizaciones del aviso de privacidad: última actualización: 16 de julio de 2020

Prosara Inmobiliaria: representada por Patricia Ramírez

Domicilio: Hacienda de los Lirios uno # 1-A, colonia Hacienda Real de Tultepec, Tultepec, Estado de México, C.P. 54987